Hubungi kami

HUBUNGI KAMI

untuk info terbaru dari group kami silahkan anda menghubungi kami dengan beberapa cara yang mudah dan familiar dimana kami menyediakan informasi terdepan tentang produk dan layanan terbaru kami saran dan kritik anda sangat kami harapkan mungkin tidak semua pendapat bisa kami tampilkan mohon permakluman sebagai masukan kami kedepannya

Hubungi kami VIA

Telpon  No. (+62)03618710976

Sms  No. (+62)08179773763

E-mail    :  pasarsenibali at yahoo.com Yahoo Messenger online

pasarsenibali.com at gmail.com

:  pasarsenibali at hotmail.com

Wmaster:  agung_odic at yahoo.com Yahoo Messenger online

:  agungodic at gmail.com

phone/ fax:0361-2727788
Kunjungi kami di Bali Dengan Alamat Pasar Seni Pagi Br.Gelulung Sukawati Jln.Letnan Satu Wayan Sutha I No.100X Sukawati Gianyar Bali


NB: Mulai tahun 2009 tidak perlu mendaftar langsung pesan via sms ataupun email kami


PENGUMUMAN KEPADA SELURUH PELANGGAN/CUSTOMER pasar seni bali .com /cc.cc/blogspot.com/wordpress/co.nr /tk/net/biz /co.id DISELURUH DUNIA KHUSUSNYA INDONESIA,bahwa untuk sementara pembelanjaan terkecil yang kami terima untuk order/pesanan produk anda minimal sebesar Rp.255.000,- (dua ratus lima puluh lima ribu rupiah) skarang minimal pembelian Rp300.000,-(tiga ratus ribu rupiah) untuk memudahkan dan menyeimbangkan biaya kirim dikarenakan jg dng menumpuknya order kami akhir akhir ini ,kami mengharapkan permaklumannya kepada seluruh pelanggan untukmengikuti syarat dan kondisi kami demi terselengaranya kesinambungan dengan patner kami baik untuk resaler maupun konsumsi pribadi atau 1~2 lusin per item produk kami warna semotif boleh dicampur

NB: Mulai tahun 2009 tidak perlu mendaftar langsung pesan via sms ataupun email kami

11 Tanggapan so far »

  1. 1

    ani said,

    bisa kan saya pesan langsung via SMS saja biar mudah dan cepat belanjanya soalnya kami jarang bisa kirim email dan mudah dan cepat ke mbak ayu ?!!!

  2. 2

    bisa boss pesan via sms lebih mudah dan cepat cuman harus diingat nama produknya kalo sms ke kita ,terima kasih kerjasamanya

  3. 3

    santhi said,

    mba Ayu ni santhi dari lampung, harga2 tersebut masih bisa kurang ga mba’ ?
    bisa di retur ga bila tidak sesuai dengan pesanan dan bila tidak laku di jual dilampung ? terimakasi

  4. 4

    wina said,

    mana lukisan2 bali yang terkenal bagus dan murahnya neh??
    saya tunggu.
    Oh,ya..mungkinkah kita trade dagangan?

  5. 5

    dini destya sundara said,

    saya punya banyak lukisan jika anda berminat hubungi saya di 081910447614 atau 081912585754 atau di alamat email:dinidestyasundara@yahoo.co.id

  6. 6

    Terivena said,

    Hi, kalo mo liat barangnya sblom beli, bs dtg ke tmptnya ngga? dan juga kalo misalnya kita mo beli tp mo dispesifikasikan, bs ngga? kalo bs nanti saya kasih tau spesifikasinya kira2 gmn dan baru minta harga.. terimakasih (tolong bales ke email ya)

  7. 7

    gede beny raharja said,

    halo om swastyastu,,,bisa tolong saya di kirimkan foto2 baju atau dress yg terbaru ke email saya,,gedebeny@ymail.com..minta tolong,,,banyak pemesanan di sini,,terima kasih,,matur suksma,,

  8. 8

    ayu said,

    mbk ayu ni q ayu di merauke,,aku mau tanya apa belanjanya hrus grosir ya g bleh ecer?????

  9. 9

    Petri said,

    Tlg balas via email yah, mdh tuk sy cek, krn sering online.
    Daster rindi panjang yg wrn htm kembang 12 pcs Rp 20rb, kalo beli 12pcs, warna beda/warna apa aja? Ukuran pas bdn? Takut gak muat. Itu di patung terlht ketat seksi asli/ anda ikat bgn pinggang ke belakang?
    Celana panjang samurai beli 12 pcs, dpt wrn apa aja selain ungu? Ukuran pjg & lebar bgn kaki.

  10. 10

    habibah said,

    Dear Pasar Seni Bali,
    kalo cuman beli 1/2 lusin per item boleh gak ??? utk kolesi cincin dab bross payet ada gak ???
    Terimakasih

  11. 11

    JANNAH said,

    GIMANA CARANYA JADI RESELLER BALI


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: