Cara Belanja

logo terbaru group grosir pasarsenibali
Logo terbaru grosir pasar seni bali group

CARA BERBELANJA DI SITUS GROSIR PASAR SENI BALI GROUP

Syarat dan Kondisi Untuk dapat berbelanja di Pasar Seni Bali ,kami mengharapkan Anda mendaftar terlebih dahulu disini
Kini tidak perlu mendaftar langsung belanja order
via E-mail/Yahoo Messenger :pasarsenibali@yahoo.com
dan email cepat via:pasarsenibali.com@gmail.com
atau via layanan online kami
SmS No.(+62)08179773763
Telp No.(+62)03618710976

Namun jika hanya untuk melihat-lihat produk kerajinan tangan bali, souvenir bali,dekorasi bali dan produk kerajinan bali lainnya

Anda tidak perlu mendaftar.

Silahkan browsing dan temukan produk yang Anda suka.

>” PERHATIAN “<

PENGUMUMAN KEPADA SELURUH PELANGGAN/CUSTOMER pasar seni bali .com /web.id/cc.cc/.tk/blogspot.com/wordpress.com/co.nr /tk/net/biz /co.id/webs.com DISELURUH DUNIA KHUSUSNYA INDONESIA,

Bahwa untuk sementara pembelanjaan terkecil yang kami terima untuk order produk anda minimal sebesar Rp.255.000,(dua ratus lima puluh lima ribu rupiah) skarang minimal pembelian Rp350.000,-(tiga ratus lima puluh ribu rupiah) Pembelian minimal 12pcs (1 lusin) per item warna motif boleh dicampur

Mohon kirim pesanan produk anda via email kami selanjutnya lakukan SMS dan lanjtkan transaksi transfer ke bank kami berikutnya ingat di sms ke no kami (+62) 08179773763 atau (+62)081805545000

untuk memudahkan dan menyeimbangkan biaya kirim dikarenakan juga menumpuknya order kami akhir akhir ini ,

kami mengharapkan permaklumannya kepada seluruh pelanggan untuk mengikuti syarat

dan kondisi kami demi terselengaranya kesinambungan dengan rekanan pelanggan kami

baik untuk resaler maupun konsumsi pribadi

Mulai tahun 2009 tidak perlu mendaftar langsung pesan via sms ataupun email kami

Jika ingin berbelanja dan mendaftar ada beberapa syarat yang harus dipenuhi :

1. Pastikan memasukkan data Anda dengan benar. Data yang tidak sesuai akan mengakibatkan transaksi batal.

2. Masukkan juga alamat email Anda yang aktif untuk validasi pendaftaran. Jika form pendaftaran telah diisi,

kurang dari lima menit (biasanya), validasi pendaftaran akan dikirim ke email Anda.

3. Pilih barang dan ikuti langkah selanjutnya.

4. Setelah melakukan proses transaksi, silahkan lakukan pembayaran ke rekening bank di bawah ini.Lakukan pembayaran dengan nominal ganjil dibelakang total belanja.

Contoh : Total Biaya Rp.1.370.000, sebaiknya Anda membayar Rp.1.370.123. atau Rp. 1.370.008, dsbnya.

Tiga angka ganjil tersebut akan menjadi identitas pembayaran Anda.

5. Konfirmasikan pembayaran tersebut dengan segera via Telp/SMS ke (+62)0361-8710976 , 08179773763 untuk rek mandiri

atau 081805545000 untuk rek BCA

6. Harga belum termasuk ongkos kirim. Besar ongkos kirim tergantung dari lokasi pengiriman.silahkan tanyakan disini TIKI ,PAHALA EXPRESS,ELTEHA,POST INDONESIA,SAFARI DHARMA RAYA EXPedisi,JNE,SWAN,AIRIN CARGO,DHL cargo exp,GAJAH GOTRA,MONDIAL Cargo,BCR cargo,SAKURA Transport EXpedisi,FEDEX international,REDLine International and more

Mengenai ongkos kirim dan cara pengiriman akan ditentukan setelah pembayaran produk dilakukan,

sesuai dengan biaya dan cara kirim jasa yang akan digunakan.mudah kan dan aman

Rekening Bank Kami

Nama Bank : BCA KCP Gatot Subroto Denpasar

No Rekening : 6690185120

Atas Nama : I G Ngr Ari Suryaningrat

Nama Bank : Bank Mandiri Cab. Sukawati-Bali

No Rekening : 1450006311720

Atas Nama : Dewa ayu sintya dewi

Info cepat silahkan hubungi kami via telpon (+62)08179773763 atau 03618710976

28 Tanggapan so far »

  1. 1

    tya said,

    untuk permulaan diwajibkan membeli barang kelipatan 300.000 lalu apakah selanjutnya juga harus berbelanja dengan kelipatan 300.000?bila saya membeli barang apakah saya bisa menentukan jasa pengiriman yang telah anda tentukan?bagamana contoh pemesanan barang lewat sms?apakah pemesanan lewat sms hanya memesan lebih dari 12 pcs?

  2. 2

    admin said,

    mungkin kedepanya akan bertambah besar minimal pembeliaannya akan lebih besar dari 300ribu tergantung situasi yang jualan eceran rekanan kita diinternet kalo mereka suruh naikin harga minimal order di pusat toko grosir ya kita harus naikin harga minimal ordernya biar tidak merugikan para retail yang beli produk grosir di pasar seni bali situs ,harap mauklum ya

  3. 3

    eva julianti said,

    aku mau tanya kl lulur bali alus brapa ya per pcs? kl ongkos krim ke kalbar Pontianak brpa ya..

  4. 4

    untuk lulur bali alus kita grosir dengan harga per Pcs Rp7500,- tentu dengan minimal order semakin banyak semakin murah bisa kita beri dan untuk ongkir pontianak silahkan anda cek pada situs http://www.pasarsenibali.web.id ada link kami dari berbagai jasa pengiriman yang terpercaya dan tentunya sesuai untuk anda keterangan cepat lainnya silahkan hubungi kami via sms ke No.08179773763 terima kasih permaklumannya

  5. 5

    putri said,

    saya agak bingung dengan jasa pengiriman yang akan saya gunakan, ada rekomendasi??tapi jangan yang mahal2 dan barang pasti tepat waktu sampai di tempat tujuan, btw saya dari jakarta selatan…mohon bantuannya…trima kasih sebelumnya

  6. 6

    putri said,

    maaf sy mau tanya lg, sy mau order bath buddies…kira2 1kg pengiriman itu, muat brp bath buddies??thx again

  7. 7

    Key said,

    Hi,
    aku dah liat produk2 dr Anda, keren, simple tapi chic..oke banget.
    aku juga mo ty, apa Anda menyediakan mote kayu n mote bathok yang murah g?kl ada tolong kasih infonya ya.
    trims

  8. 8

    untuk bath buddies berat per biji ukuran terbesar 200gr jadi tinggal diitung aja ,trus untuk ukuran kecil bath budiesnya skitar 100Gr kurang beratnya 1 biji

  9. 9

    untuk jasa kirim untuk sementara ini ke jkt paling murah untuk per KG adalah Tiki Rp.9000,- untuk paket berat ataupun besar bisa kirim via elteha,lorena,max,airin,yg dihitung mulai kilo pertama ke 3Kg dlm paket diatas 3kg lebih murah lagi jadi tergantung berat pesanan anda kami alternatif jasa pengirimannya diusahakan sehingga pengiriman ke jkt selatan lebih murah

  10. 10

    tiqa said,

    kalo untuk pemesanan gelang kayu ebony kotak, cekung M, gelang kayu eben, cekung L, Prisma XL, dan gelang kulit, kira kira ongkos kirim ke Jakarta selatan berapa yah? tks.

  11. 11

    sarah Amanda said,

    mbak minimal pesannya berapa ya?

  12. 12

    rin said,

    mau tny utk baju chelsea itu total ada brp warna ya?
    daster chelsea total ada brp wrna ?
    blus kupu” total ada brp warna ?
    tq maaf ssaaya merepotkan..

  13. 13

    ari said,

    untuk minimal order lulur bali alus dengan harga 7500 itu brp ya? trus ongkir jakarta dengan tiki bukannya 7500 sekarang? terima kasih…

  14. 14

    untuk ongkos kirim via tiki dari bali resminya Rp.9000,- ke jakarta dari gianyar bali jadi bila ada yang menarik ongkos kirim Rp.7500,- itu mengunakan permainan berat atau produk lebih mahal dari kami menjualnya mohon di teliti dan ditanyakan ongkir ke situs resminya http://www.tiki-online.com ,terima kasih

  15. 15

    tutiana said,

    aku pengen memulai usha kecil2an dengan produk ini sangat menarik dan murah…………sebagai pemula bagaimana langkah awalku..aku di mataram lombok.
    cara pemesanannya dan harganya?

  16. 16

    kiki said,

    Mba,
    Kalo kirim ke Jakarta berapa biaya dan berapa hari sampainya?
    Apakah harga yg tertera merupakan harga pasti dan tidak berubah lagi?
    Apakah ada alternatif mainan untuk anak laki2 dengan harga 3000-5000.
    Mohon kabari berikut contoh gambar.
    Terima kasih
    Kiki

  17. 17

    cintya said,

    mbak,jd ini maksudnya minimal ordernya 300rb dgn 1model minimal 1 lusin tp boleh campur model gt ya?
    klo mau pesan harus gmn yaa?hehee

  18. 18

    taty said,

    Mba,kalo sandal swallow payet berapa harga sama ongkir ke medan ya? minimal berapa psg?

  19. 19

    Deby alen said,

    Kalau saya pesan sampai 300 ribu tapi campuran seperti,
    lulur+body butter,dll.bisa tidak?

  20. 20

    erna said,

    biaya ongkir cara bayarnya gimana?

  21. 21

    ayou said,

    untuk ongkos kirim kita akan infokan setelah email pesanan anda kami balas

  22. 22

    tita said,

    maaf, untuk pembelian aksesoris ini ditentukan harus 12pcs per itemnya ya?
    lalu untuk baju2 apa juga harus per lusin belinya?
    terima kasih

  23. 23

    maria said,

    saya sebagai pemula bisnis pernak pernik ada beberapa hal yang ingin ditanyakan:

    1. misalnya saya membeli beberapa gelang, dengar harga misalnya @ 5000 pastinya jd 60 ribu untuk satu lusinnya, misalnya harus belanja minimal 300 ribu, 240 ribu bisa beli barang yang lainnya ya? yang penting totalnya 300 ribu yah?
    2. untuk pembayaran ongkir dengan transaksi dijadikan satu ato dibedakan? bagaimana pembuktiannya transaksi tersebut ya?
    3. untuk penggunaan ekspedisi dengan harga darat saja, untuk rute ke Palembang biaya per kilonya paling murah berapa ya? kalo yang minimal 3 kg berapa ya?

    maaf neh banyak bgt ya pertanyaannya, mohon bantuan infonya yah🙂

  24. 24

    Maria said,

    Aq agak bingung cara ordernya. Kl ntar aq sms aja untuk order, kira2 diterima ga ya? Satu lagi untuk gelang pasir order 1 lusin itu untuk satu ukuran atw boleh campur ukuran?? Tq🙂

  25. 25

    ira said,

    saya mau tanya untuk baju bambu daster bali utk 20 helai dikirim ke malaysia? kos kirimannya berapa ya?

  26. 26

    saya masih bingung cara belanjanya,mohon penjelasannya???soalnya saya mau beli untuk konsumsi sendiri dan mengetahui harganya dimana,tks

  27. 27

    untuk mengetahui harga silahkan kunjungi website http://www.pasarsenibali.com minimal pembelian dan minimal jumlah pembelian tertera di masing2 produk

  28. 28

    marchel said,

    bagaimana cara pembeliannya ya, kok gak ada keranjang belanjanya?

    saya mau order untuk saya jual kembali ,apakah bisa mendapatkan harga diskon?

    trimakasih atas jawabannya?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: