Grosir Paket Souvenir Resepsi Pernikahan

Kami toko grosir produk kerajinan bali menerima pembuatan souvenir pernikahan untuk acara resepsi ataupun acara spesial anda kami membuat paket paket dengan isi kerajinan tangan suvenir khas bali siap menerima pemesanan dalam jumlah sangat besar dengan harga sangat murah bisa anda cek harganya dan segera hubungi management marketing kami

Kami menerima pula pesanan produk terstandarisasi Perhimpunan Bali Recovery Product yang tentunya memenuhi syarat minimal order tergantung produk pesanan anda.
Informasi untuk harga & produk kerajinan kami serta situs resmi dukungan pasar seni bali dot com hubungi via
SMSĀ :
(+62)08179773763 (ayu sintya)
(+62)081936028000 (ngr agung)
Telp:
(+62)03618710976 (ayu.s)
(+62)03612727788(agung)
Atau bila anda di Bali bisa anda kunjungi langsung kami di:

Pasar Seni Pagi Jalan Letnan Satu Wayan Sutha I No.101X Sukawati Br.Gelulung Gianyar Bali

Produk Selengkapnnya silahkan kunjungi website update kami http://www.pasarsenibali.com
pemesanan produk dan pertanyaan tentang produk hanya melalui email:pasarsenibali.com@gmail.com

13 Tanggapan so far »

  1. 1

    agus tyas said,

    produk kerajinan tangan dari bali ditambah donk gambarnya kita bisa bantu jualkan di luar bali kalo ada kosmetik tradisionalnya ditambah dan tas balinya ditambah yang lama juga boleh ,tetap semangat jualan produk seni ya

  2. 2

    risma said,

    makasih ya mas dan mbak yg menyediakan layanan resaler dan harga yang murah untuk grosir diwebsite ini ,produk bali bisa saya jual dengan harga yg bersaing di daerah saya ,kerajinan bali yg murah dan berkualitas mohon dibantu mencarikan lebih banyak lagi sehingga kami bisa menjual kembali di daerah saya .pokoknya jaga hub baik ini semoga sukses bersama

  3. 3

    rully said,

    wah bagus nih, kbtlan sy jg pnya bisnis yang sama di lombok, klu ad yang tertarik dengan kerajinan khas pulau lombok klik situs ni ya http://www.kakilima.com

  4. 4

    ayo kita bantu menjual produksi indonesia agar peredaran keuangan indonesia aman hanya diindonesia aja

  5. 5

    aldo said,

    wah bener saya baru tau ternyata ini situs toko online grosir termurah yang saya kunjungi dan gampang liat produknya soalnya saya ngak begitu paham buka websitešŸ˜€ alias gaptek dengan cara ini saya jadi mudah liat produk kerajinan balinya pingin jual di luar negeri aman kan pengirimannya?

  6. 6

    spabaliku said,

    iyahh mari kita dukung produk indonesia,back to local product bravo and sukses selalu yah

    http://www.spabaliku.wordpress.com

  7. 7

    Santi said,

    Senang ada website blanja online pasar bali ini, karna qta ga perlu jauh2 ke bali buat beli produk bli, tapi sdkt kcwa jga wkt pembelian kmrn, krna bju yg sampai ato dterima tdk sesuai pesanan, gelang jg bgtu, wkt brg dtrma jga ada yg rusak

    smoga lebh baik lg n gud luck!

  8. 8

    nah mbak santi itulah keterbatasan pengiriman kita via expedisi tiki kurang hati2 walaupun diisi stiker pecah belah tetep aja kebanting maklum skarang order dari bali melalui tiki dll banyak jadi kurang pengawasan ,untuk barang yang warna kurang sesuai keinginan silahkan anda return cuman harus cepat dan silahkan pengiriman di biayai kita hanya memberikan diskon potongan harga untuk return produk yang sama,terima kasih kerjasamanya

  9. 9

    sambis said,

    kami PINBOO Bandung hendak mempromosikan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik,
    pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci+crop pembuka botol,
    pin magnet,dan pin gantunagn kunci 1 muka, kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll)
    dan bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm.
    selain itu kami juga membuat id-card instan dan menjual bahan baku id-card 2 muka(bolak balik)
    terimakasih..
    tlp. (022)91147817, (022)91357313
    http://www.pinboo.org
    proprint_pinboo@yahoo.com

  10. 10

    maya said,

    mbak bisa pesan kusus produk pernikahan sesuai model yg kita inginkan saya buat di jual kembali aksesoris dan souvenir pernikahan ini apa bisa dapat diskon termurah untuk kita kalau boleh saya ,mau order banyak untuk kerajinan bali ini dikasi harga grosiran ya

  11. 11

    rita said,

    Ass…mbak saya baru buka toko kecil2n dirumah saya ingin menjual aksesoris anak & dewasa yang lagi ngetren2 skrg tp harganya yang murah donk dapat diskon yang termurah buat saya,mungkin mbak bisa bantu kalo ada gmn cara pemesanan & pembayarannya?? terimakasih. wassalam…

  12. 12

    jualanlubnah said,

    salam…
    aku jualanlubnah, tertarik untuk menjual kembali produk-produk dari bali
    bisakah saya dikirimkan katalog n harga ke emailku jualanlubnah@yahoo.com
    aku promosi produkku di http://lulunana22.multiply.com
    terimaksih ^_^

  13. 13

    tri apriani dewi said,

    minta nomer yang harus dihubungi buat tanya2 soal tas tulasi bordir dan pemesanan,soalnya nomer (HP) yang tertera dihubungi selalu tidak aktif.mohon informasinya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: