PRODUK HOME SPA BALI DAN PAKET AROMATHERAPI BALI

kini tetap kami tawarkan kepada anda produk lulur bali terlaris dan produk homespa bali lainya seperti :lulur sekar jagat, lulur bali alus, lulur sudamala yang terdiri dari lulur bali,dudus ratus vagina bali kosmetika traditional bali sabun bath buddies,handbody,dudus rambut bali,conditioner bali,shampo bali,scrub bali,pemutih kulit bali banyak lagi paket kosmetika kecantikan tradisional bali silahkan lihat beberapa produknya dalam galeri homespa bali produk dan aromatherapy di bawah ini

 

Informasi Selengkapnya dan harga grosir untuk produk kosmetik tradisional homespa bali dan aromaterapi bali silahkan lihat pada situs http://www.pasarsenibali.com klik disini untuk buka situsnya

keterangan lain silahkan hubungi ibu ayu $ No.telp.(+62)03618710976 atau via Sms. (+62)08179773763

Produk Selengkapnnya silahkan kunjungi website update kami http://www.pasarsenibali.com
pemesanan produk dan pertanyaan tentang produk hanya melalui email:pasarsenibali.com@gmail.com

5 Tanggapan so far »

  1. 1

    risma said,

    produknya murah murah dan link di web ini banyak sehingga kami baru tau kalau ini pusat grosir online bali ,saya sering belanja di situs lain kerajinan bali baru kali ini tau situs ini dan ternyata terlengkap produk kerajinan balinya ,kalau bisa gambar contoh barunya diperbanyak biar gampang memperkirakan yang mau kita pesan di anda ,jangan diisi harga kecuali bener mau telp dan resale biar harga ngak mubasir kalau kita jual lagi di sini,makasih sblmnya

  2. 2

    aldo said,

    bener bener saya juga baru tau ternyata ini pusat grosir kerajinan bali semuanya lengkap dari lulur bali alus,lulur sekar jagat,lulur sudamala,ada semua padahal saya dulu belanja di situs rekanan ini eh ternyata bekas anggota pasar seni bali group juga itu padahal produknya lebih mahal saya beli banyak nanti saya langganan disini aja dah kalo mau order lagi

  3. 3

    paduka asli said,

    klo saya datang ke bali…
    alamat lengkapnya dimana???
    saya mau datang langsung kesana…

  4. 4

    Deby alen said,

    Banyak bgt yg menarik.tp ada beberapa yg gak aku ngerti penggunaanny,seperti dudus rambut bali alus,bali alus arang dan herbal stone bali.
    Cara pemesanan nya gimana ya? Minimal pembelian pengiriman jakarta berapa duit ya?

  5. 5

    helly said,

    Paket burner aromatherapy min 12 pcs Rp. 15.000,- ,
    untuk pemesanan di atas 100pcs, harga brapa?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: