Grosir Sandal Bali,Sepatu Bali dan Celana Bali

Sekarang atas permintaan konsumen yang sama sama berdagang di internet kami merubah sistem belanja kami yang tadinya hanya mensuplay eceran/retail dengan harga murah kini kita hanya mensuplay dengan pembelian grosir untuk re-sale atau retail dengan pembelian minimal Rp.350rban

karena banyaknya customer kami yang tidak terbiasa berbelanja online untuk kedepannya kami buatkan sistem pemesanan produk dengan satu page langsung terbuka semua produk one rolldown views page namun untuk koneksi internet lambat kami tetep membuatkan link pendek diatas page situs kami selamat mencoba belanja lebih mudah dan cepat order via sms tanpa keranjang belanja online virtualshop ataupun css joomla management

 

untuk keterangan lebih lanjut tentang toko grosir online kerajinan ini silahkan di buka situs terlengkap dari kami http://www.pasarsenibali.com keterangan harga silahkan hubungi ibu ayu $ No.telp.(+62)03618710976 atau via Sms. (+62)08179773763 ,pin BBm:275728c2

Produk Selengkapnnya silahkan kunjungi website update kami http://www.pasarsenibali.com
pemesanan produk dan pertanyaan tentang produk hanya melalui email:pasarsenibali.com@gmail.com

11 Tanggapan so far »

  1. 1

    ade said,

    wah makasih ya ada update produk kerajinan terbaru di situs ini jadi kita bisa lihat kerajinan seni bali murah untuk dijual di luar daerahpun bisa diandalkan ,kalo bisa ada produk kerajinan bali diinfokan yangterbaru atau yg terlaris biar bisa kita coba jual lagi diluar bali

  2. 2

    reza indri said,

    cantik..cantik
    kalo mo pesen tp di paketin bsa gag??

  3. 3

    Deby alen said,

    Pemesanan bisa di mix gak sampai jumlahnya 300rb?

  4. 4

    Deby alen said,

    Pemesanan bisa di mix gak sampai 300rb?

  5. 5

    ifa said,

    klo mo jadi reseller gimana ik??
    tapi q didaerah jawa,di Kendal

  6. 6

    arga said,

    kalau mau pesen sandal yg swallow 1000 pasang kene harga brapa? itu udah dapet jaring sandalnya blm???

  7. 7

    virawati said,

    Halo salam kenal…saya beberapa kali lihat beberapa web kerajinan bali…akhirnya tertarik sama pasarseni…barangnya nampaknya ok…kalau sandal sizenya bagaimana? dan berapa lama kira2 barang sampai tks

  8. 8

    atta said,

    kainnya kain apa ya?

  9. 9

    Dinda said,

    hai…
    saya seorang mahasiswi yg ingin mencoba bisnis sandal. kira2 modal min utk bisnis sandal brp y? bisa minta tolong kirim katalog utk sandal2nya ke email saya+harga(harga grosir). trims.

  10. 10

    untuk mencoba bisnis sandal yang anda inginkan tentunya tergantung prakiraan market anda dan sasaran yang anda tuju kami hanya bisa membantu sebaik baiknya untuk kebutuhan suplay yang kami punya terinma kasih

  11. 11

    indah said,

    bagus2 banget fashionnya,salam kenal dari aku indah,aku mau belanja buat boutiq ku,so kiara2 dapat harga yang murah ya?aku di daerah surabaya,thanks


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: